Auxiliar de Cozinha
- Atividades:
Pré-preparo de alimentos: lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes para pratos e sobremesas (como legumes, queijos, carnes e massas).
Montagem de pratos simples e sobremesas: auxiliar na finalização de éclairs (recheio, cobertura), saladas, quiches, croques, entre outros.
Organização e limpeza da cozinha: manter bancadas, utensílios e equipamentos higienizados conforme normas sanitárias.
Reposição de ingredientes: organizar os insumos na geladeira, estoque e bancadas, garantindo que tudo esteja pronto para o uso.
Apoio ao chef ou cozinheiro principal: seguir orientações para preparar ou aquecer itens do menu, além de ajudar em momentos de maior movimento.
- Requisitos:
Experiência mínima em carteira de 2 anos.
- Horário:
- A combinar.
- Empresa:
- Eclair
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Barra da Tijuca
- Benefícios:
- Vale Transporte; Ajuda alimentação 120.00