Auxiliar de Cozinha - Sorveteria
- Atividades:
1. Produzir os gelatos (sorvete artesanal italiano) da vitrine e para eventos, quando houver; 2.Fazer a pesagem das cubas e preencher a vitrine até o horário determinado; 3.Fazer as reposições necessárias durante o expediente; 4.Produzir caldas, açúcar invertido, chantilly e xarope para garantir a produção dos gelatos; 5.Fazer a higienização dos maquinários e demais itens utilizados durante a produção; 6.Repor e organizar os insumos utilizados durante a produção; 7.Preencher os controles e armazenar os insumos conforme padrão Borelli e normas da Vigilância Sanitária; 8.Participar de todas as reuniões, programas de treinamento ou cursos organizados pela Franqueadora Borelli e pela Unidade.
- Requisitos:
Conhecimento básico de cozinha Uso de equipamentos industriais Responsabilidade Comprometimento
- Horário:
Escala 6x1 - 6 horas por dia
- Empresa:
GELATO ARTIGIANALE
- Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
- Local:
Norte Shopping
- Benefícios:
Vale Transporte Vale Refeição