Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

PADEIRO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

Atividades:

Executar funções de padeiro, como: elaboração de massas, novas ideias de receitas, treinamento com a equipe; Liderar um auxiliar na execução da produção diária; Se reportar para o gerente da loja.

Requisitos:

Ter mais de 1 ano de experiência com fermentação natural; Ter experiência com lidenraça de equipe é um diferencial.

Horário:

6h às 15h, de terça a sábado.

Cidade:

Rio de Janeiro - RJ

Local:

Zona Norte

Remuneração:

R$ 2.500,00 Até R$ 2.700,00

Benefícios:

Vale Alimentação; Vale Transporte; Premiação por comissão que pode chegar até a 400,00

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br