COPEIRO
- Atividades:
Limpar e arrumar o restaurante para o café da manhã dos hóspedes. Preparar os itens, servir e repor durante o horário do café da manhã. Preparar os itens para o café da manhã do dia seguinte. Lavar e higienizar a louça e talheres que são usados na cozinha, no restaurante e no bar. Limpar, lavar e organizar a cozinha e o restaurante. Guardar os alimentos perecíveis nas geladeiras e freezers. Limpar e guardar os itens não perecíveis na cozinha e no estoque da cozinha. Manter o estoque limpo e arrumado. Auxiliar na arrumação e reposição dos itens dos coffe-breaks contratados quando houver evento, auxiliar nas refeições contratadas para eventos fechados. Confeccionar e servir os pedidos de room service feitos pelos hóspedes. Respeitar os hábitos, preferência e cultura de cada hóspede. Atender às solicitações de hóspedes.
- Requisitos:
Experiência de 1 ano na função; Bom relacionamento interpessoal, agilidade, responsabilidade, comprometimento; Pessoa do sexo masculino; Idade: Entre 23 e 45 anos.
- Horário:
05h às 13h20 / 06h às 14h20 / 07h às 15h20 / 15h às 23h20. Uma folga por semana e um domingo por mês.
- Empresa:
Hotel Vermont
- Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
- Local:
Ipanema
- Benefícios:
Vale Transporte, Vale Alimentação e Plano de Saúde após o periodo de experiencia.