Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Cozinheiro

Atividades:

Preencher a requisição dos produtos utilizados. Receber e separar os ingredientes a ser utilizados no dia. Calcular as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a receita. Fazer a leitura e interpretação de receituário. Selecionar os utensílios necessários. Manusear equipamentos específicos, tais como: forno combinado, batedeira, masseira, bicos, fouet, etc. Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Selecionar, armazenar e higienizar adequadamente os alimentos. Realizar de forma correta a higiene no ambiente (local de trabalho), os equipamentos e os utensílios do setor ( antes, durante e após o trabalho).

Requisitos:

Higiene Organização Padronização Suportar temperaturas elevadas. Trabalhar em ambiente restrito.  

Horário:

segunda a sábado das 7h as 15:20h c/1h de almoço, domingo intercalado

Cidade:

Campos dos Goytacazes - RJ

Local:

Parque Corrientes

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br